党群工作党群工作
我校研究生教学成果获得国家级成果奖
发布时间:2014-10-21 09:42:49    点击次数:

    教育部日前下发《关于批准2014年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(教师20148号)文件,正式公布第七届国家级优秀教学成果评审结果。我校外国语学院张杰院长领衔的研究生教学成果《外语研究生国际化培养体系的创新与实践》获得2014年国家级教学成果二等奖,这也是江苏省本届获得的唯一一项研究生教学成果国家级奖项。

    国家级教学成果奖代表了当前我国教育教学工作的最高水平,是我国教育领域中唯一的一项国家级奖励,每四年评选一次。学校高度重视本次教学成果奖的申报与组织工作,基于我校研究生教育的多年积淀,经校内外专家严格评审后进行推荐,最终取得佳绩。

    研究生教学成果国家级奖项的获得,体现了我校研究生教育教学改革的特色和成果;反映了我校研究生培养注重内涵式发展以来,教育教学改革扎实推进、培养质量稳步提升的发展态势,以及我校师生积极投身教与学的良好精神风貌。

版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560