党群工作党群工作
学校开展部门秘书和学院行政副院长、办公室主任、党委人事秘书培训工作
发布时间:2018-05-11 22:29:57    点击次数:

58日,我校部门秘书和学院行政副院长、办公室主任、党委人事秘书培训会在仙林校区召开。副校长张序余出席并讲话。党办、校办、财务处、资产处、信管处等部门相关负责人,各部门秘书和各学院行政副院长、办公室主任、党委人事秘书等120余人参加培训。活动由校办主任陈中建主持。

崔欣伟传达了上级有关文件精神,并结合省委巡视组巡视意见,明确了学校进一步落实中央“八项规定”精神有关要求。陈中建传达了学校有关报送印章使用情况和对外签订合同情况的工作通知,强调各单位要对现有印章的使用情况进行整理、审核和备案,对签订合同情况进行梳理和摸底。高红梅解读了学校合同审核管理有关规定,提出要进一步规范合同签订,共同维护学校合法权益。薛传会、王良鹏结合自身工作经验,介绍了如何做好机关文字工作和行政接待工作。程斌结合上级有关采购相关规定,解读了学校采购管理相关规定和政策。张梅介绍了学校即将启用的“一站式”事务大厅以及即将上线的新版办公自动化系统。会议还集体学习了学校关于印章管理的暂行规定。

t_165742_671386.jpg

张序余在讲话中指出,此次会议主要目的是进一步加强内部管理,提高日常管理服务质量和工作水平,更好地推进和落实学校中心工作。他提出三点希望:一是树立大局意识,做到依法行政。要聚焦学校发展的大局需求和教职工的现实需求,主动服务师生员工,严格依据法律法规做好各项工作,促进学校有序、公正、公平、可持续发展;二是加强主动学习,做到按规落实。要通过学习上级文件精神、“双一流”高校建设经验,进一步提升工作执行力,不断推进规范管理,切实提高工作效率;三是强化肩上责任,做到学以致用。要全面梳理学校日常管理中存在的问题,不断改进工作方式方法,形成良好的管理氛围,保障学校各项事业不断发展。


版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560