党群工作党群工作
祝贺我校王小锡教授专著《道德资本研究》产生重要国际影响
发布时间:2017-11-02 20:20:34    点击次数:

据《中华读书报》报道,凤凰网转载:我校王小锡教授英文版专著《道德资本研究》一书出版后,受到国际学界的欢迎,一个月之内就销售近800册,目前已经加印。因该书学术价值和输出影响,被评为第十四届输出版优秀图书,入选版权输出奖励计划。塞尔维亚出版社总编赞誉“这是一部具有国际水准的学术力作”,因此,该书很快翻译成塞尔维亚文出版。王小锡教授系南京师范大学教授、中国经济伦理学会会长,20多年来致力于经济伦理学研究,《道德资本研究》一书开创性地提出了“道德资本”“道德生产力”“经济德性”等学术观念,开启了经济伦理的新的思考模式,填补了相关研究的空白,是反映当代中国学术前沿,体现中国伦理学研究的学术精品。

 


版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560