党群工作党群工作
我校侨联三位老师喜获江苏省侨联表彰
发布时间:2017-08-29 15:37:19    点击次数:

  江苏省侨联第七次代表大会于2017年8月14日—17日在南京钟山宾馆举行,四百多位代表出席了会议。

t_113045_139429.jpg

t_113051_471759.jpg

  省委书记、省人大主任李强,省委副书记、省长吴政隆,省政协主席蒋定之等省委省政府主要领导出席了会议开幕式,并向受表彰的先进集体和先进个人颁奖。中国侨联副主席乔卫和省委常委、省委宣传部长、统战部长王燕文分别代表中国侨联和省委省政府作了重要讲话。省总工会、省妇联、团省委、省科协、省文联、省作协、省社科联、省工商联、省残联、省台联及致公党江苏省委的主要负责人出席开幕式,并对会议表示热烈祝贺!  省侨联主席史宇代表六届委员会作了工作报告。会议选举了省侨联第七届委员会。周建农当选新一届省侨联主席。

  在会议表彰中,南师大美术学院副教授、校侨联副主席曹洋被授予全省侨联系统先进工作者称号。南师大生科院郭志刚教授、数科院孙文瑜教授被授予江苏省归侨侨眷先进个人。

版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560