党群工作党群工作
我校在南京仙林高校龙舟邀请赛中获佳绩
发布时间:2017-06-02 15:39:49    点击次数:

  5月27日,由栖霞区人民政府、仙林大学城管理委员会、仙林科技城发展联盟联合举办的仙林高校龙舟邀请赛在仙林大学城羊山湖上举行。我校党委副书记王建、副校长张序余出席活动并慰问我校参赛运动员。南京大学、东南大学、南京师范大学、河海大学、南京工业大学、南京森林警察学院、南京工业职业技术学院、南京理工大学紫金学院、南京审计大学金审学院、南京技师学院等十一所高校代表队参加比赛。

t_172147_463621.jpg

t_172217_537858.jpg

t_172235_430839.jpg

  仙林大学城管理委员会副主任赵子璧在开幕词中指出,仙林大学城建设把丰富地区自身居民的精神文化生活,不断增强居民文化生产力作为一项重要的工作,仙林高校龙舟邀请赛也正在成为一项享誉全省的品牌赛事活动,成为大学城的一道风景。随后,运动员和裁判代表先后发言宣誓。在进行了传统的龙舟“点睛”仪式后,本次龙舟比赛正式开始。

  由我校体科院老师和同学组成的龙舟代表队,在临时接到赛会组织方参赛通知的情况下,迅速组队并积极开展训练,在不到一个月的时间里,从对龙舟运动不熟悉到达到参赛竞技水准,付出了辛勤努力和大量汗水。在比赛中,体科院的参赛同学奋力拼搏、团结一致,展现南师学子风采,在200米直道赛获得总分排名第二、500米直道赛第六名的好成绩。代表队还荣获了最佳组织奖。

版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560