党群工作党群工作
我校多项科研成果获2015年度江苏省科学技术奖
发布时间:2016-03-01 14:37:53    点击次数:

  2月26日,2015年度江苏省科学技术奖励大会在宁隆重召开。省委书记罗志军、省长石泰峰等领导出席大会。大会表彰了183个获奖项目,其中一等奖20项,二等奖56项、三等奖107项。

  我校主持的三项科研成果喜获江苏省科学技术奖,其中宋永忠教授团队科研成果“大型复杂问题科学计算的理论、算法与应用研究”,王鸣教授团队科研成果“基于激光自混合干涉的测量技术”获得江苏省科学技术奖二等奖。陈战平教授团队科研成果“门诊医疗信息智能融合与自动分诊导医系统的技术开发和推广应用”获得江苏省科学技术奖三等奖。

  另外,我校王建教授团队参与的科研成果“江苏近海海洋综合调查与评价”,杨州教授团队参与的科研成果“富营养化湖泊藻华成灾过程与危害机制”、顾正桂教授团队参与的科研成果“氯化芳烃废弃物综合利用关键技术”获得江苏省科学技术奖二等奖。

  江苏省科学技术奖为江苏省人民政府设立,奖励本省在科学技术活动中做出突出贡献的单位和个人。该奖项每年评审一次,每次奖励项目总数不超过二百项,其中一等奖项目不超过二十项,二等奖项目不超过六十项。

版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560