党群工作党群工作
我校在2014年全省本科优秀毕业设计(论文)评优中再获佳绩
发布时间:2015-03-17 13:46:58    点击次数:

       日前,2014年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果新鲜出炉。我校选送的12篇毕业设计(论文)、2个毕业设计(论文)团队共获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项、优秀团队2项的好成绩。

  为鼓励学生勤奋学习、独立创新,真正发挥毕业设计(论文)在培养学生综合素质、实践能力中的作用,江苏省教育厅对高等学校毕业设计(论文)工作非常重视,十年来,每年开展一次全省普通高等学校毕业设计(论文)评优与抽检工作,以此落实加强高等学校学生实习实训、社会实践的工作。本次评优工作,江苏省教育厅在高等学校择优推荐的基础上,经评审委员会专家评审、公示和省教育厅审核,共评选出:一等奖65项、二等奖165项、三等奖425项,团队优秀毕业设计(论文)150个。

  我校毕业设计(论文)在近年评优与抽检工作中,发挥稳定、成绩良好,这既取决于本科学生的勤奋努力,也是学校、学院高度重视本科教育教学质量、全面实施过程监控、落实优秀毕业设计(论文)培育计划的结果。特别值得提出的是,我校化学与材料科学学院在近三年的毕业设计(论文)评优工作中表现突出,连续两年获得了1项一等奖、1项优秀团队的好成绩,此外计算机科学与技术学院、能源与动力工程学院等在近年毕业设计(论文)评优工作中也取得了稳定的好成绩。

  目前,正值2015届毕业设计(论文)工作开展当中,各学院须进一步加强对本科毕业设计(论文)的过程管理,全面贯彻实施《南京师范大学全日制本科生毕业设计(论文)管理规定》2013年修订版以及各学院结合自身学科特点制定的学院毕业设计(论文)工作条例,继续做好毕业设计(论文)工作,切实提高我校毕业设计(论文)质量,争取在评优中取得更优异的成绩。


版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560