党群工作党群工作
我校获2013年江苏省人民建议优秀组织奖
发布时间:2014-12-22 14:51:04    点击次数:

根据《关于对2013年优秀建议和组织单位予以奖励的通知》(苏信﹝201454号)精神,2013年,经省政府同意,省政府办公厅、省信访局联合开展了专题人民建议征集工作,通过省政府网站、《新华日报》等媒介向社会公开征集对我省经济社会发展的建议。我校教师积极参与建议征集工作。经过专家评选,我校董晓波副教授《建议加强江苏省地方性法规英译规范化问题研究》及曹晓虎副教授《关于全方位推广专家讲座的建议》获得三等奖,曹伟副教授《建立“引进国外高技术人才基金”,加速推进江苏科技创新工程》的建议获得优秀奖。我校获得优秀组织奖。






希望我校教师继续支持、关心我省经济社会发展,积极建言献策,为谱写“中国梦”江苏新篇章作出贡献。

版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560