党群工作党群工作
我校生科院郭志刚教授获江苏省青年科技奖
发布时间:2014-12-22 14:46:11    点击次数:

        近日,以“生态文明建设与青年科学家的使命”为主题的第五届江苏省青年科学家年会在南京召开。会上,对第十四届江苏省青年科技奖获得者、2013-2014年度“江苏省十大青年科技之星”、第十一届江苏省优秀科技工作者进行了表彰,我校生命科学学院郭志刚教授荣获第十四届“江苏省青年科技奖”。

  郭志刚教授主要从事DNA损伤修复与抗肿瘤研究,主持科技部青年973计划、国家自然科学基金、江苏省杰出青年基金等省部级以上项目多项,入选教育部新世纪人才、江苏省双创计划、获第五届国家侨界创新贡献奖。

  江苏省青年科技奖由中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会设立,用以表彰奖励在全省经济社会发展和科技创新中做出突出成就的青年科技人才,激励广大青年科技工作者奋发进取,勇攀科技高峰,营造创新创业氛围。

版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560