党群工作党群工作
我校五个江苏省高校自然科学研究重大项目顺利通过验收
发布时间:2013-06-27 09:26:54    点击次数:

2013621 E an style="line-height: 150%; font-size: 11pt">,江苏省教育厅组织专家对我校五个省高校自然科学研究重大项目进行了验收。会议由江苏省教育厅科学技术与产业处储宪国副处长主持,我校科技处和相关学院领导出席了会议。

参加验收的五个项目分别是:物科院聂守平教授主持的“利用数字全息技术实现三维目标信息加密”项目;生科院邵蔚蓝教授主持的“嗜热厌氧杆菌的基因转化和代谢途径工程”项目;地科院杨浩教授主持的“太湖流域土地利用变化的侵蚀产沙响应的同位素示踪研究”项目;地科院宋志尧教授主持的“滨海潮至地下水运动及其环境效应”项目;地科院韦玉春教授主持的“富营养化湖泊中的典型藻类的光谱特性研究”项目。

验收专家组在听取了各项目组的总结汇报、审阅了验收材料后,认为五个项目组均圆满完成了合同书规定的各项指标与任务,一致同意通过验收。

版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560