党群工作党群工作
钱再见教授为我校公共管理学科赢得荣誉
发布时间:2017-04-11 16:26:21    点击次数:

日前,由中国人民大学主办、书报资料中心和人文社会科学学术成果评价研究中心承办的中国人民大学人文社会科学学术成果评价发布论坛暨学术评价与学科发展研讨会在京召开。

本次论坛发布了由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心联合研制的《2016年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》和《复印报刊资料重要转载来源作者(2016年版)》两项成果。《复印报刊资料重要转载来源作者(2016年版)》为今年首次发布,严格根据转载数据和同行专家评议结果确定入选名单,全国共有525名作者最终入选。我校强化培养学院院长、民革南京师范大学总支部主委钱再见教授,位列公共管理学科全国第九名。

中国人民大学是我国人文社会科学高等教育领域的一面旗帜和哲学社会科学研究的重镇,在传承文明、创新学术、资政育人、服务社会等方面发挥着十分重要的作用。复印报刊资料系列评价研究成果自2001年首次发布以来,相继在《光明日报》、《中国新闻出版广电报》等各大媒体及新浪网、光明网、等数十家网络媒体持续发布17年。复印报刊资料系列评价研究成果,坚持“以同行评议为主、定量评价为辅”的复合评价思路,经过多年的持续探索,科学性不断提高,至今已发展成为覆盖期刊评价、科研机构评价、学者评价、学科内容评价、论文评价的完整体系,受到学术期刊界、教学科研机构和广大人文社会科学工作者的广泛关注。钱再见教授隆重入选国家级排名榜,位列公共管理学科全国第九,彰显了民革党员的学术影响力与社会美誉度,可喜可贺。

版权所有 © 南京师范大学| 怀念旧版 | 邮编:210023 | 苏ICP备 000560